Real Murcia SAD
2
1
Alevín A «Teleyecla»

Partido igualado de dos equipos que buscaban siempre sacar el balón jugado desde atrás y sin buscar el balón largo en ningún momento del partido. Se adelantaban los de Murcia en un gran lanzamiento de falta que se colaba por toda la escuadra. Con varias ocasiones para ambos se llegaba al descanso con 1-0 a favor de los locales.

Ya en el segundo tiempo, el Fútbol Base Yecla lo intento con varias ocasiones, hasta que Javi empató el partido. A falta de 10 minutos para acabar el partido un centro lateral del Real Murcia, rematado por su central, pondría el definitivo 2-1. Partido igualado ante un buen equipo, en el que quizás el empate, hubiera sido lo más justo.

Partido disputado el Domingo 7 de Mayo del 2017 a las 12:00 en el Campus Universitario de Murcia.

Goleadores: Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia - Alevín A #J26"