Ciudad Jardín EF
3
1
Cadete A «La Olla»

Último partido de Liga adelantado a viernes por las Fiestas de San Isidro. Derrota fuera de casa, ante un Ciudad Jardín que ha salido con mucho ímpetu luchando por quedarse en el 4º puesto de la tabla.

Cadete A - Ciudad Jardin 01El primer gol local llegaba en el minuto 7’ con Dani que, valiente había salido fuera de la portería. En el 10’ los contrarios anotaban su 2º gol con un disparo de cabeza en un córner. El Yeclano, con un resultado tan tempranero en contra, intentaba reponerse, pero los cartageneros querían más. En el 24’ Dani realiza un paradón que manda a córner, es gol anulado por falta al portero, pero en el 27’ vuelven a rematar y acaban marcando su 3º gol. La mejor ocasión para nuestro equipo llegaba en el 32’, cuando Puche escapándose por la banda disparaba a portería, después tiraba Iván, despejaba su portero y le llegaba a Rubén que erraba el tiro.

Tras el descanso, cambio de porteros en ambos equipos, por ser el último partido. Vicente sale también, reforzando atrás, y en el 44’, por fin Iván estrena el marcador recibiendo de Mario. El Yeclano se anima y consiguen frenar a los locales. En el 68’ a punto está Rubio de marcar de cabeza, y en el 70’ Lirio, alguna ocasión más, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Viernes 12 de Mayo de 2017 a las 18:45 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.

Goleadores: Iván.

1 Reply para "Crónica | Ciudad Jardín EF - Cadete A #J30"