Atlético Torreño CF
3
6
Alevín C «JMC Electricidad»

Muy buen partido de los nuestros que pese a comenzar perdiendo supieron darle la vuelta al partido y crear ocasiones en el área.

El partido comenzó con un gol en el minuto 5 del Torreño tras un saque de córner. La primera parte podría resumirse en un gran ofensiva de los nuestros en la que nos faltó efectividad. En el 26 un penalti sobre Pablo Romero no entró entre los tres palos y nos llevó al descanso con el marcador en contra.

Pero nada más comenzar la segunda parte los nuestros lograron el empate con un gol de Pablo Romero tras un gran centro de Sergio. En el 9 logró adelantarse el Torreño pero en el 11 de nuevo Romero logró el empate en esta ocasión en una jugada combinada con Alejandro en el área. A partir de ese momento el dominio fue de los yeclanos y de nuevo Romero y tras una falta ejecutada por Sergio ponía al equipo por delante con el 2-3 en el minuto 17, cinco minutos después llegó el 2-4 también de Romero.

Sergio sentenció el partido en el minuto 27 tras una falta desde fuera del área y el 30 Alonso marcó el 2-6. Este último en una gran jugada en el área. Fue uno de los claros protagonistas del partido junto a Pablo Romero. La jugada tonta llegó en el tiempo de descuento y tras un córner el Torreño lograba el definitivo 3-6.

Un buen partido donde vimos a un equipo unido y con gran potencial que logró una gran remontada.

Partido disputado el Viernes 19 de Marzo del 2024 a las 19:15 en el Municipal de Las Torres de Cotillas.

Goleadores: Pablo Romero (4) Sergio y Alonso.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Alevín C #J18"