Infantil B «Carmelo Puche»
8
3
Bosco Cieza «B»

Nueva victoria del infantil en un partido donde destacó el acierto de cara a gol en la primera parte, finalizando con éxito casi todas las llegadas al área del rival, y los cuatro goles marcados por Ismael.

Nada más empezar el encuentro llegaba el 1-0 para los nuestros, tras aprovechar Ismael un balón largo de Josete y plantarse solo ante el portero rival inaugurando el marcador en el min. 1. El 2-0 llegaba en el min. 8 a cargo de Jesús, que después de recibir en el área, recorta y marca un buen gol. Al minuto siguiente sería Alejandro Bautista el que de falta directa marca el 3-0 con un gran disparo lejano. Recortaba distancias el Bosco tras una buena jugada en el min. 11 y colocaba el 3-1 en el marcador. Ahora sería Paco el que desaprovecha una buena ocasión para marcar, y, seguidamente, sería el Bosco el que estrella un balón en el travesaño tras saque de falta. En el min. 26 se apretaba el marcador con el segundo gol del Bosco tras un contraataque bien ejecutado. No le duró mucho la alegría al Bosco ya que, al minuto siguiente, Ismael se encargaba de poner el 4-2 tras ejecutar un penalti. Justo antes del descanso sería nuevamente Ismael el que ampliaba el marcador poniendo el 5-2 tras una gran jugada individual.

Llegaba la segunda parte y sería Paco el primero en tener una buena ocasión para marcar, pero su remate acaba fuera. En el min. 47 llegaba el 6-2 en una buena combinación entre Paco y Jesús que finaliza éste último tras plantarse solo ante el portero. El 7-2 llegaba en el min. 52 tras un robo de Ismael al último defensa para luego acabar con una vaselina ante el portero del Bosco. Gran gol para culminar su póker de goles. Marcaría de penalti el Bosco el 7-3 a falta de tres minutos para el final y, justo en el último minuto, veríamos otro gran gol de Carlos tras una gran arrancada desde el centro del campo sorteando rivales y marcando el definitivo 8-3.

Partido disputado el Jueves 11 de Mayo de 2017 a las 19:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael Rubio (4), Jesús Martínez-Quintanilla (2), Alejandro Bautista y Carlos Gil.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Bosco Cieza "B" #J25"