2
3
At. Torreño

Bonito y emocionante partido el disputado el pasado sábado por la mañana en las Pozas entre los equipos benjamines de la SDFB Yecla y del Atlético Torreño CF.

En la primera mitad, el equipo visitante generó mayor oportunidades de gol, sobretodo a balón parado. En una de ellas, faltando dos minutos para el descanso, anotaría de falta directa el 0-1. Un gran lanzamiento que entró por la escuadra de la portería Yeclana.

En la reanudación fue el equipo local el que buscó más la portería rival. Fruto de ello llegaría el empate de Izan, y a partir de ahí el equipo de la Sociedad buscó ganar el partido. Pero mediada esta segunda mitad, el Atlético Torreño marcó dos goles casi seguidos que ponía el 1-3 en el marcador. Cuando quedaba poco tiempo para acabar, Raúl anotaría el 2-3, y casi sin tiempo para más el colegiado señalaría el final del partido.

Primera derrota del conjunto de la Sociedad en esta nueva categoría en un partido muy igualado y disputado por ambos equipos. Felicitar a los chicos de los dos equipos por hacernos disfrutar de un buen partido de fútbol benjamín.

Partido disputado el Sábado 30 de Septiembre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - At. Torreño #J3"