San Miguel UCAM «B»
1
6
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

El primer encuentro fuera de casa, en el que el resultado no refleja las dificultades que hemos tenido para marcar y conseguir los tres puntos.

San Miguel - Juvenil B 07Desde el principio se iban sucediendo las ocasiones para el Yeclano. En el minuto 8’ nos anulaban un gol de Alex por fuera de juego. En el 15’ Samuel desde el centro del campo daba en el larguero, los disparos de Iván que hoy no querían entrar. Los contrarios que iban fuertes y no dudaban en agarrar a los nuestros de las camisetas en cuanto se escapaban, a pesar de buscarse las tarjetas. En el 31’ Dani Ortín marca y se le anula otra vez por fuera de juego. No es hasta el minuto 34’, cuando Luis inaugura el marcador. Los de San Miguel nos empatan en el 37’ aprovechando una falta al borde del área, y nos vamos al descanso con el 1-1.

Lo intentan los locales, pero Dani está atento y sale sin miedo a defender. Nuestro 2º gol llega en el 54’ con Dani Ortín recibiendo de Luis. Merecemos más, Jorge se escapa pero le agarrán por detrás, después a Alex lo mismo. Los de Molina no dudan en impedir las jugadas como sea. Pero los nuestros, saliendo con el balón desde atrás les van demostrando como se juega a pesar de las faltas. En el 69’, nuestro central Álvaro López marca el 3º gol. Iván está a punto varias veces, pero es Alex el que anota el 4º en el 84’. Iván Palao consigue el 5º desde la banda en el 87’ y finaliza Rubén aprovechando un pase de Luis con el 6º gol en el 88’.

Partido disputado el Domingo 8 de Octubre del 2017 a las 10:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Luis,Dani Ortín, Álvaro López, Alejandro Navarro, Iván Palao y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel UCAM "B" - Juvenil B #J2"