• infantil a11

UCAM Murcia
6
0

Derrota lógica, pero muy abultada, ante el líder de la categoría el Ucam Murcia. Un equipo que según nos comento un miembro de la selección murciana cadete, se ha convertido en el equipo de moda de la capital; que ya en la edad cadete se hace con lo mejor de la categoría. Ellos demostraron en todo momento una gran calidad en todas sus lineas y nosotros intentamos plantarles cara con orden y algún balón a la contra. La primera parte acabó con un claro tres a cero a su favor, nosotros a excepción de algún escarceo de Raúl Calvo o un disparo lejano de Ignacio apenas inquietamos su portería.

En la segunda mitad, les plantamos más cara. Estuvimos a punto de anotar el gol del honor en ocasiones de Marcos, Sergio, Raúl Calvo y Axel, pero seguimos con la pólvora mojada. En los minutos finales con el cansancio acumulado en una mañana calurosa, los locales anotaron tres goles más dejando el marcador en un abultado seis a cero.

Partido disputado el Sábado 7 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Santiago el Mayor de Murcia.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia - Cadete A #J5"