• 07 - Infantil A

Ranero C.F.
3
1

Derrota de Cadete A en Ranero en un partido donde nuestros chavales plantaron cara a un equipo, que ya no tiene la plantilla de otras temporadas, pero sigue siendo un buen conjunto. Los nuestros jugando ordenados atrás consiguieron adelantarse en el marcador en una contra bien finalizada por Raúl Calvo. Incluso tuvimos dos ocasiones claras para hacer el segundo, pero una vaselina de Marcos se fue ligeramente alta; de nuevo una de Raúl Calvo la sacó el potero. Cuando parecía que nos íbamos al descanso con ventaja, un error en el despeje de Jose dejó solo al delantero rival para que anotara el empate.

En la segunda mitad tras una falta clara a Raúl Palao no pitada por el arbitro, vino una contra del Ranero que acabó en falta al borde de nuestra área que significó el dos a uno. El tres a uno definitivo vino de nuevo en una contra que deberíamos haber cortado antes de que acabara en gol. El equipo siguió luchando hasta el final. Sergio y Jose gozaron de ocasiones para anotar pero no acertaron con la portería rival.

Partido disputado el Sábado 21 de Octubre de 2017 a las 16:00 en el Campo Mpal El Ranero de Murcia.

Goleadores: Raúl Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero C.F. - Cadete A #J7"