C.D. Abarán
0
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Abaran - Juvenil B 01Nueva victoria para nuestro Juvenil, en un campo de césped natural en mal estado y frente a un equipo con una única consigna: balones aéreos desde atrás hacia su delantero de dos metros y cortar nuestras jugadas sin miedo a las faltas. Nuestro primer gol llegaba por fin en el minuto 29’ tras una jugada de falta a favor que aprovechaba Iván recibiendo de Jorge.

Tras el descanso los locales buscan el empate, pero en el minuto 55, Álvaro L. consigue el 2º gol aprovechando un córner a favor. Sigue el juego aéreo y muchas jugadas a balón parado. DDani está atento y consigue detener todo lo que le llega mientras el resto del equipo consigue, a pesar de los empujones y las entradas, seguir creando peligro aunque el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 21 de Octubre del 2017 a las 17:00 en el Municipal Las Colonias de Abarán.

Goleadores: Iván y Álvaro López.

Sin respuestas para "Crónica | CD Abarán - Juvenil B #J4"