U.D. Los Garres
6
4
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido bien jugado por los chicos del Alevín pero poco práctico ya que se falló mucho de cara a puerta, y por el contrario los fallos defensivos hicieron encajar demasiados goles para el futbol que hicieron.

El equipo local salió a presionar desde el comienzo del partido y en el minuto 6 llegaba el primer gol. Siete minutos después, el segundo; y fue Alejandro quien en el minuto 19 recortaba distancias. El partido seguía muy disputado pero el buen juego y las ocasiones las ponía nuestro equipo. Sin embargo en un despiste llegó el tercero y más tarde en un libre directo el cuarto y así terminó la primera parte.

En la segunda el equipo salió dispuesto a dar la vuelta al marcador, y se logró recortar distancias con dos goles que pusieron Miguel e Ismael. Sin embargo cuando parecía que podía llegar la remontada el equipo de Los Garres batía por dos veces nuestra portería. Lo que hacía que el partido se terminara prácticamente. Ya casi al final del partido otra vez Alejandro conseguía el cuarto gol de nuestro equipo.

Partido disputado el Sábado 21 de Octubre del 2017 a las 10:00 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Alejandro (2), Miguel e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Los Garres - Alevín A #J6"