U. Archena
3
3
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Partido muy extraño el disputado hoy en Archena, donde en un inicio esperanzador el equipo de Yecla se colocaba con un 0-2 en el Marcador en el minuto 7 a través de dos buenos goles de Izan y Diego. A partir de ese momento el partido se fue igualando hasta llegar al descanso, prácticamente sin ocasiones de uno y otro equipo.

Pero sin saber todavía porque, el equipo de la sociedad se dejó ir un poco en la 2a. Parte y fruto de ello comenzó a dominar el partido Archena, hasta que en el minuto 29 recortaba distancias. En una reacción casi instantánea, el equipo visitante realizaba dos peligrosas jugadas y en la segunda de ellas marcaba el 1-3 por medio de Raül. En el saque desde el Centro, Archena marcaba el 2-3 de lanzamiento directo (cosa que siendo totalmente legal a algunos nos parece un poco decepcionante) y los nervios se apoderaron de los chicos y de toda la expedición Yeclana, hasta que en el minuto 36 Archena conseguía el empate en un córner. De nuevo intentó la SDFB Yecla el gol en el final del partido pero sin éxito.

Al final un 3-3 que sabe a poco pero que rompe una racha de 3 derrotas seguidas y que sirve para corregir errores de cara al futuro.

Partido disputado el Sábado 21 de Octubre de 2017 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Izan, Diego y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | U. Archena - Benjamín #J6"