Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
6
1
Ranero C.F.

Partido más fácil de lo previsto ante un equipo que marchaba delante en la clasificación y que sin embargo puso en pocos apuros a nuestros chicos que hicieron un partido muy serio y práctico.

Muy pronto, a los 2 minutos llegaba el primer gol por mediación de Gael. Lo cual hacía que se pusiera muy pronto de cara el partido y el equipo Murciano se adelantara algo más buscando el empate.Pero fue de nuevo nuestro equipo quien en dos ocasiones más, y por mediación de Adrián, una de ellas con un gran disparo, conseguía 2 goles y hacía que nos fuéramos al descanso con un claro tres a cero.

La segunda parte fue más de lo mismo, nuestro equipo dominó todo el tiempo y fue Adrián otra vez con dos goles seguidos en el minuto 10 y 11 el que hacía agrandar más el marcador. Más tarde el equipo visitante con un gran disparo lejano hacía el gol del honor y un minuto después Alejandro hacía el sexto y definitivo gol.

En definitivas, buenas sensaciones las que ofreció el alevín esta semana.

Partido disputado el Sábado 28 de Octubre del 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián (4), Gael y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Ranero C.F. #J7"