A.D. Vistalegre
0
0
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Empate inesperado contra un Vistalegre que ha demostrado por qué está en parte baja de la clasificación.

Vistalegre - Infantil A 01Desde el principio el Infantil de la Sociedad se encontró incómodo ante un rival que se defendió con orden pero que demostró muchas carencias. Aún no haciendo un buen partido, nuestro equipo tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, Hugo con dos disparos desde la frontal del área e Ismael a la salida de un córner, No pudieron conseguirlo. También ellos pudieron marcar, pero primero Jaime, sacando un balón de la raya, y luego Gonzalo en un mano a mano con el delantero, lograron evitarlo.

Ya en la segunda mitad con varias incursiones de Carlos por banda derecha estuvimos cerca del gol pero no era nuestro día. Los minutos finales fueron de total dominio de nuestros chicos, y en la prolongación Jorge Martínez logró marcar de cabeza pero el árbitro, en una decisión dudosa, anuló el gol por considerar fuera de juego.

A olvidar este partido, levantar la cabeza y afrontar el próximo con la obligación de vencer al colista de la categoría.

Partido disputado el Domingo 12 de Octubre de 2017 a las 10:00 en el Campo Municipal de La Flota de Murcia.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Infantil A #J10"