0
3
Real Murcia C.F.

Buen partido, en líneas generales, del Infantil de la Sociedad contra un gran equipo que juega mucho y muy bien al fútbol.

Infantil A - Real Murcia 01Comenzaron nuestros chicos plantando cara y no concediendo opciones al rival. La primera ocasión fue nuestra, tras una gran galopada sorteando rivales, fue Carlos quien estuvo cerca del gol, pero su disparo lo rechazó el portero y tampoco Hugo pudo marcar en el segundo palo. Estaban siendo minutos intensos y al Real Murcia le costaba crearnos ocasiones claras. Ya en el minuto 20 llegó una jugada desgraciada de nuestra defensa que ellos aprovecharon para adelantarse en el marcador. En la siguiente jugada y sin tiempo para reaccionar, una pérdida en el centro propició una contra que supuso el 0-2. Demasiado castigo para nuestro equipo que veía como se ponía el partido muy difícil.

En la segunda mitad se intentó pero ellos, con mucha confianza, realizaron un buen juego que no éramos capaces de superar. Pese a unas buenas intervenciones de nuestro portero Gonzalo, todavía encajamos un tercer gol que hacía justicia a la superioridad mostrada por el Real Murcia. Mejora en el juego de nuestro equipo y orgullosos por la lucha demostrada esperando que siga así en los próximos partidos.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Real Murcia #J12"