Partido de la jornada | Infantil B – FB Calasparra #J9

• Infantil B - FB Calasparra 03

Partido que empezaba con varias ocasiones del equipo local hasta que en el minuto nueve, Óscar marca el primer gol para los locales. Quince minutos después, Raúl conseguía el segundo gol. Los locales se ponían 2-0 en el minuto veinticuatro. Pero en el último minuto de la primera parte, el Fútbol Base Calasparra conseguía acortar distancias en el marcador. Con el resultado de 2-1 a favor de los yeclanos concluía la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un ligero dominio del equipo visitante con varias llegadas sin peligro excepto una, que Ángel desbarató a córner. Al final 2-1, una victoria que sabe a gloria.

Cambios
Infantil B:Perez Rubio, Ruben Candela Azorin, David (45′); Garcia Alonso, Jose Miguel Olivares Auñon, Sergio (48′); Navarro Juan, Ramon Muñoz Muñoz, Izan (55′); Pinar Serrano, Miguel Lopez Garcia, Pablo (61′); Ortuño Martinez, Pablo Jimenez Palao, Oscar (65′).
FB Calasparra:Aguirre Pinto, Dusthin Josiah Montoya Albarracin José Javier (43′); Corbalán Espín David Bermejo Miranda, José Ángel (57′); Ferez Valera, Alejandro Martínez Magdalena, Miguel (60′).
Tarjetas
Arbitro:Carlos Clemente Ortuño. Expulsó al visitante Diego Moreno Motos con roja directa en el minuto 8′.
Incidencias
Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre de 2017 a las 10:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.