E.F. Molina
1
2
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Una buenísima primera parte fue fundamental para conseguir una victoria muy necesitada por el equipo Benjamin.

El partido comenzó dominado claramente por el equipo de Yecla prácticamente desde el pitido inicial, que con un muy buen juego colectivo y con una buena intensidad disfrutó en los primeros minutos de hasta 4 clarísimas ocasiones aunque los chicos no conseguían batir la meta, hasta que en el min. 13, en una de las continuas buenas jugadas del equipo de la Sociedad , Izan conseguía por fin el 0-1. Continuó el equipo visitante dominando y en el minuto 20 Gabriel tras un rechace del Portero, ponía el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte la SDFB Yecla, volvió a comenzar muy buen posicionado, creando algunas ocasiones y sin pasar apuros, pero en el minuto 40 en un córner llegaba el 1-2 que ponía un poco de nerviosismo.

El partido se volvió muy igualado y aunque el equipo de Molina de Segura tuvo un par de ocasiones en sendos córners, se consiguió una merecidísima victoria muy celebrada por todo el equipo.

Partido disputado el Sábado 20 de Enero de 2018 a las 12:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Izan y Gabriel.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Molina - Benjamín #J16"