Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
0
3
Montecasillas

Partido controlado por el equipo visitante donde el viento fue protagonista y en el cual el equipo de Yecla no consiguió meterse en ningún momento.

La primera parte comenzó con claro dominio visitante que con el viento a favor fue teniendo ocasiones hasta que en un córner conseguía abrir el marcador. Continuó el dominio del Montecasillas y en dos contragolpes ponía el 0-3 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo empezó con mayor dominio de los de Yecla, teniendo varias ocasiones aunque no demasiado claras, pero poco a poco el juego se fue igualando y aunque se jugaba en el campo visitante, el equipo de la Sociedad no conseguía inquietar al portero. Así fue transcurriendo el tiempo hasta el pitido final.

De nuevo una derrota que vuelve a truncar el objetivo de conseguir ganar 2 partidos seguidos que daría un poco de tranquilidad a los chicos y que desde luego, lo que si va a conseguir es que aprendan a sufrir.

Partido disputado el Domingo 28 de Enero de 2018 a las 11:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Montecasillas #J17"