Partido de la jornada | Infantil A – Lorca C.F.B. #J19

• Infantil A - Lorca CFB

Justa derrota contra un buen equipo, con mucho físico, que supo adaptarse mejor a la climatología adversa

Desde el pitido inicial el Lorca se hizo con el control del partido y en los primeros minutos crearon tres buenas ocasiones que no convirtieron por poco. Nuestra mejor ocasión llegó tras una buena jugada de Carlos y posterior centro, que Paco remató fuera. Continuó el encuentro con mucha lucha en el centro pero sin oportunidades claras para ningún equipo. En el minuto 25 a la salida de un córner el rival consiguió el 0-1. El gol nos dejó un poco tocados, y sólo dos minutos después, consiguieron el 0-2 por medio de su capitán tras una jugada personal. Hasta el descanso control del equipo visitante.

En la segunda mitad nuestro Infantil lo intentó aunque sería el Lorca quien a balón parado pudo conseguir el tercero, pero nuestro portero Gonzalo lo evitó con un par de buenas paradas. Hasta el final mucha lucha y entrega de nuestros chicos pero sin inquietar demasiado al portero rival.

A olvidar esta derrota y prepararnos para el próximo partido e intentar volver a la senda de la victoria.

Cambios
Infantil A:Gil Villascusa, Jose Miguel Palao Perez, Pablo (32′); Rubio Medina, Ismael Ruiz Ferriz, Alvaro (36′); Candela Alonso, Juan Bernardo Diaz Azorin, Alvaro (45′); Ibañez Marco, Pablo Bautista Ripoll, Alejandro (61′).
Lorca CFB:Martinez Hernandez Pablo Sanchez Meca Miguel (42′); Rubio Teruel Juan Pedro Soto Alcazar Carlos (45′); Quiñonero Periago Miguel Martinez Quiñonero Alejandro (56′); Sanchez Ruiz Jose Egea Garcia Mario (63′).
Tarjetas
Arbitro:Jorge Hortelano Piñera. Amonestó a los visitantes Isaac Girona Ortega (41′) y Carlos Tudela López (65′).
Incidencias
Partido disputado el Domingo 4 de Febrero del 2018 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.