E.F. Murcia Promesas
4
0
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Derrota ante el Murcia Promesas, un equipo que aun siendo inferior físicamente, el trabajo, orden y sobre todo la presión constante durante todo el campo, hizo imposible que nuestros chicos lograran algo positivo en este campo que parece maldito y si le añadimos 3 goles que prácticamente regalamos pues aún peor.

El primero gol llegó a los 8 minutos, el segundo 4 minutos después y así se llegó al final de la primera parte.

En la segunda 2 goles más nada más empezar, lo cual hizo que se acabara cualquier opción de sacar algo positivo.

En resumen otro partido en que el equipo contrario con solo pelear cada balón y ganarlo casi siempre, les basta para sacar 3 puntos que de haber caído de nuestro lado hubiera hecho que nos pusiéramos muy cerca de ellos en la clasificación pero que sin embargo ahora están a 9 puntos, un milagro alcanzarlos. Esperemos mejoren en esta faceta en los próximos partidos.

Partido disputado el Sábado 17 de Febrero del 2018 a las 11:15 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Murcia Promesas - Alevín A #J20"