• Cadete A - UCAM Murcia 13

3
0
Ranero C.F.

Partidazo del Cadete A con premio final, tres puntos de oro para seguir peleando por la salvación. A lo largo de la temporada en muchos encuentros ante rivales, a priori superiores, habíamos merecido mas y la moneda siempre salió cruz. En esta ocasión por fin salió cara; y es que el equipo peleó muy bien, supo contener las embestidas del Ranero y salir a la contra con mucho peligro. Tan solo tuvieron una ocasión doble en los primeros minutos que Antonio salvó con una gran intervención. En una de esas contras, Marcos le ganó la partida a la defensa y cuando iba a rematar le hicieron penalti que el propio Marcos anotó; antes perdonó ya un uno contra uno.

En la segunda parte ellos salieron en busca del empate, pero a pesar del dominio no consiguieron tener ocasiones claras. Faltando diez minutos Jose remachó de bolea un corner sacado por Puche. El tres cero lo anotó Germán tras un centro de Sergio poniendo broche de oro a un magnifico partido suyo y de todo el equipo. Tres puntos que nos dan un respiro importante en busca de una permanencia por la que habrá que seguir peleando como se ha hecho en este partido.

Partido disputado el Sábado 3 de Marzo de 2018 a las 16:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos, Jose y Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Ranero C.F. #J22"