Partido de la jornada | Alevín B – Caravaca Año Jubilar 2017 #J17

• Alevin B - Caravaca Año Jubilar 04

El Alevín B se lleva la victoria en un partidazo de fútbol

Gran partido del Alevín B que se enfrentaba al segundo clasificado en la decimoséptima jornada de liga. Partido jugado en la soleada y ventosa mañana del sábado.

Se avecinaba tormenta con la llegada de uno de los aspirantes al título, el Caravaca, que además de ser un equipo de segundo año cuenta con uno de los mejores jugadores de la categoría; que tuvimos que sufrir, y de que manera, en la primera vuelta. Con esas premisas, se preparó el partido a conciencia saliendo los chicos enchufadísimos y muy solidarios todos en defensa.

Comenzó el partido con un mazazo, en el minuto 1 un pase largo del Caravaca aprovechó un desajuste en la defensa y su mejor jugador no falló la primera que tenía. Pero qué grandes son estos chicos, no hay nada como ponerles un equipo grande delante que se crecen. Inmediatamente se pusieron en modo matagigantes y en cinco minutos locos, primero Francisco Luis y en dos ocasiones Pedro, daban la vuelta al mercador y nos situaba 3-1 arriba. ¡Qué partido íbamos a presenciar!. El Caravaca que veía como la liga se le marchaba empezó a apretar de lo lindo  aprovechando su superioridad física, pero hablamos del Alevín B, ninguno iba a regalar nada y rozando el límite de lo reglamentario fueron capaces de tapar las internadas del Caravaca. En el minuto 18, otra vez, su mejor jugador, nos metía el miedo en el cuerpo y ponía a su equipo a sólo un gol. De ahí al final de la primera parte, la defensa yeclana fue un muro e Ismael, en modo perro de presa, desbarataba, una a una, las internadas rivales. ¡Qué partidazo hizo el 4! Así llegamos al descanso.

La segunda parte comenzó igual, apretando el Caravaca, y los nuestros no dando ninguna facilidad. Qué intensidad, qué manera de no regalar ningún balón y mucha inteligencia a la hora de hacer faltas. Y así, como los grandes equipos, en tres ocasiones, dos de ellas córner, primero Pablo y otra vez Francisco Luis y Pedro, hacían el 6-2 en el 35´, 40´y 49´. Todavía nos tocaría sufrir la velocidad de su estrella y antes del final el Caravaca subía al marcador el definitivo 6-3.

Día difícil para tocar el balón, una de nuestras señas de identidad, por el rival y por el aire, pero día perfecto para doctorarse en otras pautas del juego como la lucha, entrega, defensa y compañerismo (que manera de celebrar los goles). Y después de una cuesta de Enero-Febrero complicadas ahora a disfrutar contra rivales más asequibles que nos acerquen a la cabeza de carrera. Gran experiencia para la temporada que viene.

• 4-2 Marco Polo, Pablo Vicente (35′)
  • 5-2 Puche Azorin, Francisco Luis (40′)
  • 6-2 Navarro Martinez, Pedro Jose (49′)
  • 6-3 Lopez Marin Ruben (54′)
Tarjetas
Arbitro:Marcelo Ibañez Juarez.
Incidencias
Partido disputado el Sábado 3 de Marzo de 2018 a las 12:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.