Muleño C.F.
0
8
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Partido adelantado a jueves, en el que nuestro Juvenil B se ha desplazado a Mula consiguiendo una victoria que nos mantiene en el liderato de la tabla.

Muleño - Juvenil B 02Comenzaban los locales con ganas de disputar este encuentro frente al líder, pero pronto abríamos el marcador, con dos goles casi seguidos de Pablo, después vendría el tercero con Raúl, luego el de Mario y de nuevo Raúl marcaba el quinto al filo del descanso.

La segunda parte ha sido un monólogo de posesión y buen juego con el que lográbamos sumar tres goles más, de Rubio, Luis y Dani Ortín. Nuestro rival apenas inquietaba la portería defendida por Dani. En definitiva tres puntos más para seguir siendo líderes y afrontar la recta final de la liga con mucha fuerza y moral.

Partido disputado el Jueves 8 de Marzo del 2018 a las 19:00 en el Campo Municipal Mula Deportiva «José Soriano Chacón» de Mula.

Goleadores: Pablo (2), Raúl (2), Mario (1), Alejandro Rubio, Luis, Dani Ortín.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño C.F. - Juvenil B #J21"