Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
3
A.D. Vistalegre UCAM

Mal partido del Infantil que en una tarde con viento y lluvia, no supo jugar contra un Vistalegre que sólo tuvo que aprovechar nuestros regalos, para llevarse una cómoda victoria.

Infantil A - Vistalegre 01Empezó el encuentro, y con el viento a favor, creamos las dos primeras ocasiones en sendos lanzamientos de falta, el primero de Ismael que atrapó el portero. El segundo fue Jorge Martínez quien estrelló en la cruceta el tiro, mereció el gol, pero no hubo suerte. En el m.18 primera llegada del Vistalegre y penalti claro, que aprovechan para ponerse 0-1. Se repuso el equipo y poco después en el m.24 conseguíamos empatar al aprovechar Fran Laosa un balón suelto en el área. Pudimos ponernos por delante en la última jugada de la primera mitad, pero el disparo de Alejandro se marchó rozando el palo.

Comenzó la segunda parte bajo una intensa lluvia y nuestro equipo empezó a hacer aguas. El 1-2 llegó tras encadenar los nuestros tres errores seguidos en una misma jugada, el delantero se encontró con el balón dentro del área y sólo tuvo que empujarlo. No reaccionó el Infantil de la Sociedad y de nuevo fue el rival quien de tiro lejano puso el 1-3.

Quedaba tiempo, pero no conseguíamos llegar con claridad a su portería. El partido acabó con una gran decepción entre jugadores y aficionados locales por perder, merecidamente, contra un rival que en condiciones normales, no debería haber puntuado en nuestro campo.

Partido disputado el Sábado 17 de Marzo de 2018 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fran Laosa.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - A.D. Vistalegre UCAM #J25"