Juvenil B «Tu Piel Sofás»
0
0
Yecla C.F.

Nuevo derbi en “Las Pozas”, frente al equipo amarillo de Yecla, que aunque superiores en físico a nuestro Juvenil B, no han podido romper el marcador.

Juvenil B - Yecla CF 02Ambos equipos son los únicos invictos de la categoría, siendo muy difícil hacerles gol a cualquiera de los dos. Un resultado justo de un partido con pocas llegadas, y muchas jugadas a balón parado pero que no han decidido el marcador para ninguno de los dos.

En la primera parte una llegada de Alej. Navarro al principio y al filo del descanso un intento de ellos sin éxito; y en el segundo tiempo, algo más de intensidad, Iván, Lucas, y al final una llegada de Pablo, pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

Partido disputado el Sábado 17 de Marzo del 2018 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.