EF Ciudad de Caravaca
2
9
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Otra victoria más y buen sabor de boca el que nos dejó ayer tarde en Caravaca nuestro equipo.
Desde el primer instante el equipo salió a por la victoria y a los 2 minutos Adrián abría el marcador. A los 4m. Adrián otra vez hacía el segundo. El equipo llevaba la iniciativa y total control del partido, así que a los 13 y 14 minutos Jean por dos veces hacía 3 tercer y cuarto gol.

El Caravaca lo intentaba y en una jugada conseguían una falta al borde del área y en su lanzamiento consiguieron hacer el primer gol en su cuenta particular. Ya terminando la primera parte Alejandro hacía el quinto gol para los nuestros y un minuto después otra vez Adrián conseguía el sexto y tercer gol de su cuenta particular.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, con total dominio del equipo y llegaron tres goles más. El séptimo lo hacía Darío, el Octavo Jordi y Gael de penalti hacía el noveno y definitivo gol. Ya en el último minuto y también de penalti el Caravaca conseguía su segundo gol.

Partido disputado el Domingo 15 de Abril del 2018 a las 16:00 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Adrián (3), Jean (2), Alejandro, Darío, 1Jordi y Gael.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Caravaca - Alevín A #J26"