Partido de la jornada | Juvenil A – At. Cabezo de Torres #J1

• Juvenil A - Cabezo de Torres 02

El Juvenil A debuta en Liga Nacional con empate

El juvenil A debutaba este sábado en Liga Nacional tras el ascenso conseguido el año pasado. Categoría muy complicada que tendrán que pelear cada partido como si fuese el último para conseguir sus objetivos.

La primera mitad fue muy disputada y divida en el centro del campo. No hubo un claro dominador y los dos equipos presionaban y no dejaban que se viese muchas ocasiones por parte de ninguno. Con el resultado de empate a 0 terminaría la primera mitad.

En la segunda mitad fueron los locales los que salieron a por el partido. 20 minutos buenos donde crearon bastante peligro a los visitantes. En una falta lateral colgada al área los yeclanos conseguirían anotar, pero el asistente levantaría la bandera invalidando el tanto.
Poco a poco se fueron igualando las fuerzas, aunque fue el Juvenil B quien tenia las ocasiones más claras. En el ultimo minuto tendría la ocasión más clara del partido con un robo de Puche que cedió el balón a Alejandro Giner que no acertaría anotar.

Reparto de puntos en un partido en el que los locales pusieron más para llevarse los 3 puntos.