Infantil A «Toldos Yeclasol»
4
3
C.D. Mediterráneo

Trabajada victoria del Infantil ante un rival directo en un partido muy disputado en el que se tuvo que remontar por dos veces al equipo visitante, el Mediterráneo se adelantó en la primera parte con 2 goles, el primero en un córner y el segundo en un contra-ataque, pero el Yeclano no se rinde y Ramón pone el 1-2 y casi acabando la primera parte Alberto Martínez el 2-2. Tras el descanso los dos equipos buscan anotar, sin conseguirlo hasta que el árbitro señala una pena máxima en nuestra contra (2-3), por suerte algunos minutos después se vuelve a empatar también de penalti lanzado por Javi (3-3), con el partido en tablas permanentes son los locales los que se llevan el encuentro en un gol de Jonathan Mendoza a pocos minutos del final (4-3).

Partido disputado el Domingo 28 de Octubre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ramón, Alberto Martínez, Javi y Jonathan Mendoza.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - C.D. Mediterráneo #J7"