CD Beniel
2
1
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Buen partido del juvenil B a pesar de no conseguir puntuar en Beniel, ante un rival poderoso física y tácticamente al que se le plantó cara en especial en la primera parte, donde no conseguimos irnos con ventaja en el marcador por no aprovechar nuestras ocasiones, una de Raúl Calvo y dos de Marcos muy claras ante un portero rival que consiguió sacar los uno contra uno, si arriba no estuvimos acertados atrás de nuevo volvimos a no estar finos en la única ocasión que ellos tuvieron ya que la pelota acabó dentro de nuestra portería, el equipo siguió a lo suyo y consiguió el empate en un balón robado en el centro del campo que finalizó Raúl Calvo empatando el partido.

Nuestros primeros minutos del segundo tiempo fueron donde ellos aprovecharon un bajón nuestro para anotar el segundo gol en una jugada donde ni Ignacio ni Jose consiguieron sacar un balón dentro del área, el delantero visitante se ayudó de una mano que el colegiado no vio y anotó el dos a uno definitivo, quedaba mucho tiempo y tuvimos el empate, un cabezazo de Jose se fue rozando el poste y la mas destacada un disparo de Tomi que un defensa sacó bajo palos. Al final sabor agridulce porque el equipo dio la cara pero no pudo sacar fruto a su buen trabajo, al menos un empate hubiera hecho justicia a lo que se vio sobre el pésimo césped artificial del campo de Beniel.

Partido disputado el Jueves 1 de Noviembre del 2018 a las 11:00 en el Municipal Villa de Beniel.

Goleadores: Raúl Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | CD Beniel - Juvenil B #J9"