• Cadete A - CD Beniel 12

1
2
Ranero C.F.

Partido correspondiente a la octava jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el Ranero C.F. Una derrota injusta en el último suspiro del partido, donde el Ranero en claro fuera de juego, conseguía el gol del triunfo.

El partido fue muy igualado, competido y con muchas ocasiones de gol para los dos equipos. El primer gol llegaba de una buena presión de Jorge, que robaba una salida del balón del Ranero, e Ismael a pase Ysael conseguía el primer tanto del partido. El empate llegaba antes del descanso en una jugada por banda cuyo centro lo aprovechaba Javier para igualar la contienda.

La segunda mitad fue muy igualada, donde la mala suerte impedía que llegara el segunda tanto para la Sociedad, en ocasiones de Mario, Erick, y la mala suerte hizo que llegara el tanto de la victoria del Ranero en situación ya comentada.

Nueva derrota para el equipo de la Sociedad, que se distancia de las posiciones iniciales.

Partido disputado el Domingo 4 de Noviembre de 2018 a las 12:00 en el Complejo Polideportivo Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Ranero C.F. #J8"