FC Cartagena
4
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido que se nos puso cuesta arriba nada más empezar, nos marcan en la primera jugada en un robo de balón indicando sus intenciones de jugar presionándonos arriba, un equipo con un gran físico que sube y se repliega muy bien, a los pocos minutos nos la vuelven a hacer en una jugada calcada a la anterior (2-0). A pesar de esto el equipo se rehace y consigue quitarse la presión y llegar al área contraria, a raíz de esto en una falta Javi anota (2-1). A partir de aquí el juego se estabiliza al estar el equipo más atento a las intenciones de los rivales.

Con pocas oportunidades de ambos equipos, ya en la segunda parte los locales deshacen las tablas en que se encuentra el juego, logrando desbordar a nuestra defensa en un par de ocasiones llegando al 4-1, pero sin llegar a tirar a puerta mucho más, de nuevo nuestros rivales aprovechan con efectividad el más mínimo error, a nosotros en cambio y a pesar de estar un buen rato con el equipo contrario encerrado en su área, nos falta el gol, en cualquier caso el equipo luchó y no bajo los brazos a pesar de ir con el marcador en contra todo el partido.

Partido disputado el Sábado 17 de Noviembre de 2018 a las 18:00 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Infantil A #J10"