Cadete B «Ferretería Tomás»
0
5
FB Calasparra

Cadete B - Calasparra 02Partido correspondiente a la 6ª jornada en la que nos visitaba el Calasparra un equipo muy hecho y con jugadores de gran envergadura, en los primeros 15 minutos de la primera parte el dominio de juego estuvo repartido , llegando nuestros chicos en alguna ocasión con peligro a la puerta contraria. A partir del minuto 18 encajábamos el primer gol y poco a poco el dominio del Calasparra fue en aumento, a 8 minutos del descanso se encajó el segundo gol.

En la segunda parte fue un querer y no poder de nuestros chicos y el Calasparra se hizo dueño del partido consiguiendo tres tantos más, se pudo haber conseguido por parte de nuestro equipo algún gol de no haber sido por la lamentable actuación arbitral.

Partido disputado el Domingo 18 de Noviembre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.