Blanca CF
0
3
Cadete B «Ferretería Tomás»

Blanca - Cadete B 02Partido correspondiente a la 11ª jornada disputado en la pedanía Abaranera de La Hoya del Campo, por obras en el campo de Blanca, partido que comenzaba a las 10 en una mañana bastante fría, en el inicio del choque el equipo rival salió con bastante ímpetu y con llegadas a nuestra portería sin peligro, mediada la primera parte nuestro equipo tomo el control del partido y se empezó a crear peligro con varias ocasiones de gol, la más clara la tuvimos al filo del descanso con un libre indirecto dentro del área por cesión al portero que no supimos aprovechar. Con el 0-0 llegábamos al descanso.

Blanca - Cadete B 03En la segunda parte nuestros chicos salieron con la lección aprendida y desde el primer momento se hicieron con las riendas del partido, la defensa controlo muy bien los pocos ataques que tenían, el centro del campo robando balones y distribuyendo juego , los jugadores de banda atacando continuamente y así en el minuto 44 Jorge marcaba el primer gol, los ataques se sucedían y en el minuto 57 y 66 Fran Laosa conseguía los dos goles que ponía el 0-3 en el marcador y con el que se llegaría al final del partido, una gran segunda parte de nuestros chicos que tuvieron que hacer frente al frío y a un campo de tierra.

Partido disputado el Domingo 13 de Enero de 2019 a las 10:00 en El Palmeral de la Hoya del Campo – Abarán.

Goleadores: Jordi y Fran Laosa (2).

Sin respuestas para "Crónica | Blanca CF - Cadete B #J11"