Cartagena UCAM
7
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Cartagena UCAM - Infantil A 02Jugamos contra el segundo clasificado en un partido que se presumía difícil como así ha sido, se empezó luchando y con llegadas con peligro pero los locales pronto demostraron que nos harían pagar con goles el más mínimo error, así nos marcan dos en los primeros minutos, pero Izan anota poniendo el 2-1 y dándonos esperanza de meternos en el partido, por desgracia la pelota no quiso caer más de nuestro lado en la primera parte en alguna ocasión más que tuvimos, mientras que los rivales no tuvieron problemas en anotar las suyas terminado al descanso 4-1. La segunda parte fue ya de mero trámite para ellos ya que no conseguimos acercarnos con peligro a su meta y ellos metieron tres tantos más dejando el marcador final de 7-1.

Partido disputado el Domingo 13 de Enero de 2018 a las 16:00 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena UCAM - Infantil A #J15"