Blanca CF
1
1
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido jugado en campo de tierra donde nuestro equipo no estuvo cómodo y al final pasó factura. El partido no fue bueno ya que el dominio del juego sobre todo en esta primera parte no fue nada claro. Sin embargo la primera gran oportunidad fue nuestra, pero no supimos materializarla. Más tarde a los 24m. el Blanca en una de las llegadas a nuestra área conseguía el primer gol del partido. El equipo estuvo intentándolo y fue Ismael al final de esta primera parte quien remató un centro desde la banda izquierda consiguiendo el gol del empate.

La segunda parte el dominio fue más claro por nuestra parte pero sin lograr grandes ocasiones de gol y aunque se intentó, no se logró el gol de la victoria. Una pena ya que hubiera supuesto el liderato en solitario.

Partido disputado el Sábado 19 de Enero de 2019 a las 16:30 en el Polideportivo La Hoya del Campo en Abarán.

Goleadores: Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Blanca CF - Infantil B #J11"