2
0
Alevín 1ª «Teleyecla»

Bullas Deportivo - Alevin 1 02Partido muy malo por parte de los nuestros en la soleada mañana del sábado en Bullas.

Comenzó la primera parte mal, muy mal, dos balones largos a la espalda de la defensa, colocaban a los de Bullas con una renta de dos goles nada más empezar el partido. Por parte de los nuestros, siguió la tónica de los últimos partidos, donde el desorden y el individualismo, son los protagonistas actuales de nuestro equipo. Ante ellos, el Bullas, un equipo fuerte físicamente que se limitaba a esperar atrás sabedor del resultado.

La segunda parte, más de lo mismo, juego sin bandas, pelotazos sin sentido arriba y un desorden ya preocupante. Aún así, la fortuna que parece que nos ha abandonado, hizo que sumáramos 4 palos en el partido que pudo cambiar el rumbo del encuentro. Otra derrota y lo que es más importante, otro partido sin fútbol.

Partido disputado el Domingo 27 de Enero del 2019 a las 12:15 en el Campo Municipal Nicolás de Las Peñas de Bullas.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Alevín 1ª #J16"