Cehegín Dptvo
3
0
Infantil B «Carmelo Puche»

Derrota en Cehegín ante un gran equipo que nos superó sobre todo en el físico siendo más rápidos en muchos trances del partido. Pronto llegó el primero gol, fue a los 5 minutos donde el equipo local se adelantaba en el marcador. Nuestro equipo intentó sobre todo por la banda izquierda acercarse a la portería rival, pero sin mucho fruto, sin embargo el Cehegín a los 18m. volvió a marcar en un claro fuera de juego, poniendo el marcador en un 2-0 y así terminó la primera parte.

La segunda empezó fatal ya que en el primer minuto los locales con un gran disparo lograban el tercer y definitivo gol, lo que hacía ya imposible una remota esperanza de remontada.
Toda la segunda parte fue más o menos lo mismo, un quiero y no puedo y donde apenas pusimos a prueba al portero local aunque eso sí el partido se equilibró algo más.

Una pena ya que el Cehegín también pone algo más de ventaja frente a nosotros en la tabla de clasificación.

Partido disputado el Domingo 10 de Febrero de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal El Almarjal.

Sin respuestas para "Crónica | Cehegín Dptvo - Infantil B #J14"