Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»
2
3
ADM Lorquí

Derrota del benjamín en un partido muy disputado. La primera mitad comenzaba muy bien con un gran gol de Aitor de cabeza adelantándose al portero, pero acto seguido empataban los visitantes en una jugada desafortunada el lanzamiento directo de saque del centro del campo. Después se adelantaban los de Lorquí llegando al descanso con ventaja en el marcador y mejores sensaciones que los locales.

La segunda parte comenzó igualada pero poco a poco los de Paco se echaban adelante y conseguían empatar. A los pocos minutos volvían a marcar los de Lorquí poniendo el definitivo 2 -3 pese a lo mucho que apretaron los de Yecla al final del partido mereciendo marcar en varias jugadas que sacaron los defensas y el portero bajo palos.

Partido disputado el Sábado 9 de Febrero de 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Aitor y Darío Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - ADM Lorquí #J18"