Alevín B «JMC – JPP»
5
0
Moratalla FB

Mal partido de nuestros chicos, a pesar de la victoria contra el colista. Desde el minuto 0 el equipo salió sin ganas, sin intensidad y pensando que ya habíamos ganado.

El Moratalla en sus primeros 10 min. nos metió en nuestro campo y tuvieron un par de ocasiones, una de ellas al travesaño, en la primera aproximación de los locales en un córner metimos un gol olímpico (min.11 Pelusa), pero seguíamos igual, sin ganas parecíamos nosotros los colistas, en el min.22 una buena combinación nos hacia ponernos 2-0 (min.22 Héctor) y cerca del descanso min. 29 volvíamos a meter el tercero (gol olímpico Diego).

En la segunda parte la sociedad salió tímidamente mas metida en el encuentro, ya que ellos no nos llegaban, pero nosotros tampoco estábamos muy finos que digamos, en el Min.37 Unai vuelve a meter otro gol olímpico, seguíamos intentándolo pero hoy no era nuestro día, a falta de 10 min. para terminar volvíamos a marcar (Pelusa), y con este resultado se llego al final del partido.

NO HAY RIVAL PEQUEÑO Y HAY QUE ESFORZARSE TODOS LOS PARTIDOS. EL PROXIMO MAS Y MEJOR.

Partido disputado el Sábado 16 de Febrero del 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Alejandro (2), Héctor, Diego y Unai.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Moratalla FB #J14"