E.F. Ciudad de Yecla «B»
1
6
Alevín B «JMC – JPP»

Esta vez si que salió el Alevin B concentrado desde el primer minuto y dominando el juego. Fruto de ello en el minuto 7, Joel adelantaba a los de la Sociedad en un gran jugada colectiva. 9 minutos después, de nuevo Joel ponía el 0-2 en el rechace de un córner. Cuando mejor estaban los chicos, llegó el gol del Ciudad de Yecla que ponía el 1-2 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

En los primeros minutos de la 2ª parte el Ciudad salió decidido a empatar el partido y dispuso de 3 buenas ocasiones desbaratas por un gran Jose Angel, demostrando que siempre está cuando se le necesita. Pero poco a poco los Alevines consiguieron de nuevo el control del partido y comenzaron a llegar las buenas combinaciones y jugadas que iban terminando en gol. 1-3 Izan, 1-4 Jose Alejandro desde el centro del campo, 1-5 Joel y cabe destacar expresamente a Javier por el gran partido defensivo que se marcó culminado con el 1-6 final y a Hector, muy participativo y colaborando en la mayoría de los goles.

Buena imagen y buen resultado para consolidar el crecimiento del equipo.

Partido disputado el Sábado 9 de Marzo del 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Ciudad de Yecla "B" - Alevín B #J17"