Muleño CF
2
3
Infantil B «Carmelo Puche»

Partidazo el que vimos en la mañana del sábado ante el líder Muleño donde se le puso muy bien el partido adelantándose dos veces en el marcador, sin embargo los nuestros supieron darle la vuelta al marcador.

En la primera parte hubieron sobre todo tres oportunidades muy claras para conseguir algún gol pero no supimos rematar, sin embargo el primer gol del partido lo conseguía el Muleño en una contra a los 22 minutos.

En la segunda volvían a conseguir otro gol gracias a una falta directa en el minuto 6.
Pero el equipo supo reaccionar ante esta situación y empezó la remontada. El primer gol lo consiguió Darío en el minuto 17 en una buena jugada por la banda derecha. El segundo obra de Iker rematando una falta y el gol de la victoria otra buena jugada esta vez por la banda izquierda donde Jean lograba el gol del triunfo.

Tres puntos de Oro que hacen colocarse segundo en la tabla de clasificación, solo a tres puntos del líder Muleño.

Partido disputado el Sábado 16 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Campo Municipal Mula Deportiva Jose Soriano Chacón de Mula.

Goleadores: Darío, Iker y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño CF - Infantil B #J13"