CD Abarán «A»
5
1
Cadete B «Ferretería Tomás»

Partido correspondiente a la 21ª jornada jugado en la tarde del sábado, el partido comenzaba muy mal para nuestro equipo ya que en el primer minuto encajaba el 1-0, un cumulo de despropósitos hacia que a los 20 minutos de esta primera parte perdiésemos ya 4-0, el equipo no reaccionaba y no daban dos pases seguidos entre ellos, muy mala primera parte que solo tuvo dos acercamientos peligrosos a la portería rival, uno de falta y el otro en la jugada se dio por dos veces al palo.

En la segunda parte el equipo salió un poco más junto y con ganas de maquillar el resultado a los 4 minutos Álvaro conseguía el primer y único gol para nuestro equipo, tuvimos varias ocasiones pero como siempre negados de cara a puerta, era un querer y no poder. A 9 minutos del final el equipo de Abarán conseguía el 5-1 que sería definitivo.

Mal partido de nuestros chicos, esperemos que en las próximas jornadas consigan recuperar el buen juego que será lo que les lleve a la victoria otra vez. Vamos equipo!!!!

CD Abaran - Cadete B 01
CD Abaran - Cadete B 02
CD Abaran - Cadete B 03
CD Abaran - Cadete B 04
CD Abaran - Cadete B 05
CD Abaran - Cadete B 06

Partido disputado el Sábado 30 de Marzo de 2019 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal de Abarán.

Goleadores: Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | CD Abarán "A" - Cadete B #J21"