Cadete B «Ferretería Tomás»
3
1
Blanca CF

Partido correspondiente a la jornada 24, mañana soleada con algo de calor. El encuentro empezaba bastante bien ya que en el primer acercamiento a puerta en el minuto ´9, Rafa conseguía el 1-0, nuestro equipo dominaba el encuentro con continuas llegadas a puerta, en el minuto ´18 el equipo rival empataba en una jugada en la que nuestra defensa no estuvo acertada. El Blanca C.F a raíz del gol tuvo varias llegadas con cierto peligro que esta vez sí lo solvento la defensa muy bien. Nuestro equipo se repuso rápido y empezó a crear peligro y así en el minuto ´32 Paco nos ponía por delante otra vez en el marcador 2-1, así se llegaría al descanso, con buenas sensaciones.

En la segunda mitad el equipo salió muy enchufado y las ocasiones de gol fueron constantes , se jugaba bien, mediada la segunda parte Laosa de un gran tiro cruzado ponía el 3-1 en el marcador, el Blanca solo llego en dos faltas, una de ellas muy peligrosa que se estrelló en el larguero. En este tiempo el equipo rival por medio de unos pocos jugadores endureció el juego y con ganas de liarla, nuestros chicos fueron también superiores en el saber estar en el terreno de juego.

Buen partido el de nuestro equipo que lucho de principio a fin, estamos muy orgullosos de todos vosotros. Animo equipo solo queda un partido.