Juvenil B «Tu Piel Sofás»
2
4
ED Javalí Ñora

Juvenil B - Javali ñora 2Derrota ante un rival directo que nos deja con pie y medio en el descenso, en un partido que puede ser fiel reflejo de lo que está siendo la temporada de este equipo. No se juega mal pero se pierde por errores puntuales que nos cuestan muy caros, el partido era a cara o cruz y salió cruz. Todo comenzó bien ya que Jesús resolvió un barullo en el área para ponernos por delante. Cinco minutos después nos empataron tras una falta de contundencia en un balón largo que acabó en nuestras mallas. Estábamos jugando más y mejor que ellos. Tomi tuvo un par de remates de cabeza, pero seria Puche el que anotara el segundo tras jugada personal, al sacar de centro un jugador rival se marchó hacia nuestra portería sin que nadie lo parara anotando el empate, imperdonable. Con empate nos fuimos al descanso habiendo merecido mucho más que el rival. La puntilla vino en los primeros minutos del segundo tiempo, ya que un error en un pase nos costó el dos a tres y minutos después nos hicieron el cuarto. Quedaba tiempo para remontar, ellos se cerraron atrás y llegamos pero con poco acierto. A destacar un disparo de Tomi al poste y muchas llegadas sin remate final.

Derrota por errores puntuales que nos deja en una situación muy complicada.

Partido disputado el Domingo 5 de Mayo del 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jesús y Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - ED Javalí Ñora #J30"