• Cadete A - CD Cieza 11

5
1
Muleño C.F.

Partido correspondiente a la jornada 28 del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el Muleño C.F.

Un partido muy cómodo para el equipo de la Sociedad, dominado de principio a fin, y que se finiquitó en la primera parte con un contundente 4 a 0 al descanso. Se dispuso de muchas ocasiones; el primero de Raúl al resolver un mano a mano, el segundo de Manu a pase de Raúl, el tercero de Raúl en el área pequeña, y el cuarto en contragolpe tras un magnífico control.

Nada más iniciarse la segunda mitad, una buena jugada de Raúl, ofrecía el quinto a Gabriel. El gol del honor del Muleño llegaba de penalti en los momentos finales del encuentro.

Victoria que posiciona al equipo en quinta posición, con el objetivo de devolverlo a Liga Autonómica en los dos jornadas que restan. Suerte.

Partido disputado el Sábado 4 de Mayo de 2019 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Ortega (3), Manuel Ortega y Gabriel Val.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Muleño C.F. #J28"