Cadete B «Ferretería Tomás»
3
1
CD Barnes «A»

Buena victoria con remontada del Cadete B en la tercera jornada. El encuentro comenzó con una buena presión de la Sociedad en el área visitante ocasionando un par de ocasiones. Pero como suele ocurrir, son ellos los que marcan a los 10 minutos en un disparo desde un lateral que entra por la escuadra (0-1). El Barnes se cierra atrás a partir de este momento y defiende con eficacia en lo que queda de la primera parte a los locales.

El Yeclano sigue sin terminar de encontrar el gol hasta bien entrada la segunda parte en la que poco a poco va ganando terreno. Por fin a los 24 minutos una internada de Javi Soriano en el área contraria termina en penalti que materializa Jonathan Mendoza (1-1). El partido cambia de tono y se convierte en un recital por parte del Cadete B que tiene numerosas ocasiones y les encaja dos goles más, uno de Pablo López (2-1) y de nuevo Jonathan Mendoza (3-1). Un buen resultado y saber estar de los chicos que en ningún momento bajaron el ritmo a pesar de llevar el marcador en contra buena parte del encuentro.

Cadete B - CD Barnes A 01
Cadete B - CD Barnes A 03
Cadete B - CD Barnes A 04
Cadete B - CD Barnes A 05
Cadete B - CD Barnes A 06
Cadete B - CD Barnes A 07

Partido disputado el Sábado 19 de Octubre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jonathan (2) y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Barnes "A" #J3"