Ranero CF
1
2
Alevín 1ª «JMC-JPP»

Partido muy complicado el que sacó adelante el líder, quizá en el encuentro donde menos fluido se ha visto al equipo Alevín pero que supo sufrir para conseguir un pedazo de resultado visto lo visto.

Ranero - Alevin 1 02Comenzaba el encuentro dominando el equipo de la Sociedad y disponiendo de dos claras ocasiones de Hugo y Fernando que estrellaba el balón en el poste cuando ya se cantaba el gol. Pero a partir del minuto 10 el juego se igualó mucho y el Ranero fue poco a poco llevando el partido a su terreno. Y así prácticamente en la última jugada de la primera parte, los locales se adelantaban en el marcador a la salida de un córner, llegando al descanso con 1-0.

Tras la reanudación el equipo de Raúl intentó estar más junto y presionar un poco más arriba logrando crear varias ocasiones de peligro. Hasta que en el minuto 45 José Alejandro empataba al rematar un balón suelto en la frontal. El partido se convirtió en un toma y daca que se pudo decantar para cualquier lado. El tiempo se acababa y Ranero CF tuvo su oportunidad en un balón que se estrellaba en el larguero. Y solo 2 minutos después, cuando ya casi firmábamos el empate, Hugo Meneses a través de un lanzamiento directo un poco escorado, sorprendía al portero local y nos daba 3 puntos que nos hacen seguir con pleno de victorias.

Quizás hoy no tuvimos el día en cuanto al juego pero el equipo supo competir hasta el último segundo.

Partido disputado el Sábado 19 de Octubre del 2019 a las 10:00 en el Campo Municipal de El Ranero en Murcia.

Goleadores: Jose Alejandro y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Alevín 1ª #J5"