• EF Torre Pacheco - Cadete A 01

E.F. Torre Pacheco
1
1

Gran partido del cadete contra el líder de la categoría hasta esta jornada, el Torre Pacheco, equipo completísimo en todas sus líneas pero que se encontró con un rival, nuestro cadete, que no tuvo nada que envidiarle en el encuentro de hoy. Nuestros chicos estuvieron de diez en todas las posiciones, desde el portero hasta los atacantes. Mención especial a la línea defensiva y a los centrocampistas, con mucho trabajo, buena colocación y buenas decisiones con el balón.

Empezaba el encuentro con dominio del Torre Pacheco, con juego de toque y rápidas transiciones que no tardaron en dar su fruto con el 1-0 en el minuto 13, tras una buena triangulación. Respondía rápidamente nuestro equipo ( minuto 17) marcando el empate a 1, tras una buena jugada en la que Wilson obliga al portero local a desviar un gran disparo que, posteriormente, aprovecha Gonzalo Abrisqueta para marcar a puerta vacía. Cada equipo intentaba aprovechar su estilo de juego, los locales tocando e intentando profundizar y nuestro cadete recuperando el balón y siendo muy rápidos y verticales. El portero local volvía a lucirse con un paradón a Rafa tras gran remate de cabeza. Se llegaba al descanso con la sensación de poder sacar algo positivo de este campo.

Ya en la segunda parte se confirmaban estás sensaciones con unos 15-20 primeros minutos de nuestro equipo que llegó a contabilizar hasta 4 ocasiones clarísimas para marcar el segundo gol. Con acciones de Fran Laosa por dos veces, Ismael y Wilson, que no llegaron a concretar por muy poco. También dispuso el Torre Pacheco de ocasiones claras para ganar el partido, pero en dos de ellas fue nuestro portero Juanan el que evitaba el gol con dos grandes paradas en jugadas de uno contra uno. Se llegaba a los minutos finales con gran tensión por parte de los equipos, ya que tan cerca estaba el ganar el partido como perderlo en cualquier acción. Al final empate en un encuentro digno de la categoría, con dos equipos buscando la victoria y mostrando lo mejor de cada uno. Enhorabuena a nuestro cadete por su gran partido y a seguir trabajando de cara a los próximos partidos donde tendrá que reafirmar lo visto en este encuentro.