Alevín B «Suministros Lomar»
6
1
Club San Jorge

Nueva victoria del alevín b contra el San Jorge. Comenzó la primera parte muy igualada en un buen partido por parte de los dos equipos hasta el primer gol de cabeza de Enrique, después marcaría Héctor culminando una buena jugada. Joaquín ponía el 3-0 en una gran jugada individual, llegando así al descanso.

La segunda mitad fue muy similar. Marcos Forte de fuerte disparo marcaba el cuarto, Darío hacia el quinto culminando una bonita jugada de equipo. El sexto lo marcaba Alberto desde lejos cuando vio al portero adelantado. Hay q destacar el buen trabajo de equipo que están haciendo todos los chavales y la gran aportación cada semana de los benjamines q se adaptan perfectamente con el grupo.

Partido disputado el Sábado 9 de Noviembre del 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Enrique, Héctor, Joaquín, Dario Azorín, Marcos Forte y Alberto.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Club San Jorge #J4"