Atlético Torreño
4
1
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Primera parte con dominio y ocasiones casi total del Torreño, y aunque nos fuimos al descanso con 1-0 en contra pudieron ser varios mas los goles, encajados.

Segunda parte nada mas empezar nos meten el 2-0 y con la misma tónica de juego del primer tiempo. Aunque en la única ocasión que tuvimos metimos el 2-1. Mediada la segunda parte encajamos de falta el 3-1 y al final del partido el 4-1 definitivo.

En conclusión este partido el equipo hizo lo que pudo, ante un Torreño muy superior físicamente y en estatura, ya que la mitad de los jugadores parecían juveniles. Los nuestros no se les puede reprochar su espíritu de lucha, y sacrificio, pero ante estos equipos poco se puede hacer. Se nota mucho la diferencia de infantiles de primer año y de segundo. Aunque pierdan se les nota mejoría en muchos aspectos del juego, que para competir el año que viene les va a servir de mucho. Este año no pierden, APRENDEN.

Partido disputado el Sábado 14 de Diciembre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotilla.

Goleadores: Francisco Luis.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño - Infantil B #J14"