• Cadete B - EF Ciudad de Yecla 02

2
1
EF Ciudad de Yecla

Cadete B - EF Ciudad de Yecla 01Derbi local contra el Ciudad de Yecla, un rival de la parte superior de la tabla y que se decantó de parte de la Sociedad. El Cadete B de nuevo tuvo la posesión de la pelota durante la mayor parte del encuentro pero no terminó de encontrar disparos efectivos a la meta contraria. El Ciudad por su parte, posicionado atrás, creaba peligro en algunos contraataques. Con esta situación durante toda la primera mitad y buena parte de la segunda, el partido no se resolvió hasta el minuto 63 cuando en un córner Javi Martínez abría el marcador (1-0). Y seis minutos después era Jonathan Palao el que batía al guardameta contrario (2-0). Parecía que el partido estaba resuelto y los visitantes noqueados, pero no fue así, pronto adelantaron sus líneas e incrementaron la presión consiguiendo un gol ya casi con el tiempo terminado (2-1).

Muy buena victoria contra un rival directo que nos afianza en la parte superior de la tabla.

Partido disputado el Sábado 14 de Diciembre de 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi Martinez y Jonathan Palao.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Ciudad de Yecla #J10"